淮海突出線上線下融合著力完善稻米銷售體系

作者:李寶林時間:2020-10-28 12:58:06點擊:121

  •    蘇墾米業集團淮海公司在加快推進“互聯網+渠星大米”行動過程中。積極推進糧食電商化平臺的項目建設,積極培育和發展與渠星大米相協作的糧食電商。通過開展“互聯網+”行動,建設起了渠星大米線上網店的銷售平臺,不斷拓展渠星大米這個江蘇省名牌產品宣傳和推介渠道,增加公司稻米產品銷售收入。

      公司通過加大渠星品牌體系建設,組織制作了《芬芳四?!菲髽I形象宣傳片的投入制作,又增強了支持抗擊疫情,踐行社會責任的抗疫宣傳片的制作,并通過接受新聞媒體的采訪等多種形式,頻頻在江蘇新時空、鹽城新聞、射陽新聞和江蘇農墾人、射陽電臺、射陽日報等電視廣播和紙質媒體播放出版,收到了良好的宣傳效果,也在公司在宣傳中提升了形象,為淮海公司渠星大米在線上銷售進行了良好的企業形象宣傳,大大提高了農業產業化國家重點龍頭企業的聲譽以及區域糧食品牌在全國全江蘇的影響力,渠星品牌效應不斷凸顯,也讓公司的渠星品牌形象在宣傳中,在線上線下的融合中逐漸深入人心,讓渠星大米越來越成為市場受歡迎的“寵兒”。


    成人丁香社区