淮海農貿市場完成設施改造開放在即

作者:淮文宣時間:2020-10-28 12:51:23點擊:129

  • 作為淮海農場公司黨委承諾為民辦實事的重點項目之一、占地面積近2000平方米、投資約300萬元的淮海農貿市場,通過幾個月時間的修繕,目前已經完成了室內的裝璜即將完成開放。

    94午,者在淮海農貿市場建設現場看到,無論是室外還是室內,墻面地面裝修一新,各類攤位整齊有序,排水設施齊全,非常好看。

    據在現場的農場建安公司負責人介紹說,該貿市場開工建設以來,除加固了鋼梁立柱,換裝了屋頂等大型工程外,還對市場內的攤位重新進行了布局,讓菜市場的容量更大,格局更加合理,區域布置更加規范,以最大程度提升菜場的使用效率,預計近日貿市場可完工并投入使用。

    淮海農貿市場建成后,將大大方便職工居民的日常生活,對取締馬路市場,凈化農場小環境,確保道路安全暢通將起到積極的作用。


    成人丁香社区