姜建友出席江蘇凱惠電力工程有限公司2021年工作會議

作者:集團公司農業發展部、東辛農場有限公司時間:2021-03-12 08:48:52點擊:350

  • 310日上午,江蘇凱惠電力工程有限公司召開2021年工作會議。集團公司副總經理姜建友出席會議并作講話。

    姜建友在講話中,結合集團公司研究討論凱惠公司運營發展專題會議精神,強調三點意見。一是圍繞資源整合方案,工作進展順利。農電資源整合工作盡管遇到了種種困難和不確定因素,在農場公司、凱惠公司以及在座每一位的共同努力下,按照序時取得了實質性進展,在農電資源整合工作推進會上明確的各項重點工作也基本完成。二是推進公司運營發展扔存在不少問題。農電資源整合是體制機制的一次重大改革,涉及十八家農場公司電力資產、設備和人員,各農場公司歷史、文化、現狀背景復雜,主要存在政治站位不高、員工資質不夠、承接業務的能力不足等五方面問題。三是思想再統一,行動再落實,確保資源整合見實效。墾區農電資源整合是基于保證墾區電力體制改革和電網改造后各農場電力服務企業的穩定與發展,實現墾區電力企業“由退轉進”的轉型升級,為了實現這一目標,需要集團公司、東辛農場公司、各農場公司、凱惠公司層面各級領導干部、管理人員進一步統一思想,勇于擔當、主動作為,狠抓20項措施落實,在集團公司黨委的正確領導下,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命擔當,拼搏進取、擔當實干,加快構建墾區電力事業新發展格局,以優異成績慶祝建黨100周年,為農墾“十四五”發展貢獻力量!

    會上,凱惠公司總經理馮明忠作工作報告。東辛副總經理、凱惠公司董事戴祥解讀了凱惠分公司(項目部)責任制、薪酬制度及考評辦法。東辛黨委書記、董事長、凱惠公司董事長韓中書作會議講話。黃海農場公司、新曹農場公司、凱惠公司南通分公司、凱惠公司白馬湖分公司、凱惠公司臨海分公司作表態發言。

    此次會議是凱惠電力公司成立以后召開的第一次全體人員工作會議,以視頻方式舉行。集團公司總經理助理錢伯彬、集團公司辦公室、人力資源部、計劃財務部、資產經營部、戰略投資部負責人、農業發展部全體人員,各農場公司黨政主要負責人、分管負責人以及相關部門負責人,凱惠公司本部及各分公司全體人員共330余人參加會議。

    成人丁香社区