東辛依托區位優勢做優產業格局

作者:劉興時間:2021-03-17 12:47:17點擊:10

  • 東辛農場公司充分發揮地處連云港市南郊腹地、距離海州中心城區和徐圩新區中間的區位優勢,大力建設農產品供應基地,發展現代服務業,促進農場經濟和產業轉型。

    東辛認真落實推進國有經濟和民營企業發展的總要求,堅持國有民營經濟雙輪驅動,積極為民營企業服務,研究制定扶持政策,支持民營企業改革創新、做大做強,形成國有經濟強、民營經濟優的產業新格局。積極呼應花果山南大門、徐新路森林大道和省園博會建設,發揮農場至市區和徐圩新區“15分鐘交通圈”優勢,打造特色小鎮,發展房地產、鄉村旅游等現代服務業。重點把握徐圩新區將農場作為產業配套后花園的規劃定位,主動對接石化產業發展需要,統一規劃實施,推進場企合作,著力打造成為徐圩新區的生態居住區、勞務輸入區和生產服務基地。結合農場城鎮發展需要,新建農貿市場綜合體,促進場域農貿商貿繁榮。

    做優產業格局

    成人丁香社区